Повзрослела
Не такая что, была
(Ревнивой без конца и края)
Теперь спокойной стала я.
Но если ты "обидел" чем-то,
Сказав мне колкие слова.
Уйду одна я, а ни с кем-то
Пусть кругом будет голова.
Побыть одной хочу я тоже,
Но этого не видишь ты.
Пусть высохли давно уж слёзы
Но не усну я до зари.
Когда молчишь, от всех уходишь,
Не отвечаешь на звонки,
Поговорить ни с кем не можешь
Совсем не слышишь близких ты.
Я так хочу, чтоб те, кто дорог,
Не смели лгать, молчать, и злиться.
От всех устала недомолвок.
Я заново хочу родиться.
Хочу услышать, что я значу,
Хочу почувствовать Любовь,
Дружить хочу так, чтоб не плакать,
И с каждым годом вновь и вновь.
12 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081208771