Диалог любви

 -Ты меня любишь? Спрашивал он....
 -Да конечно же,душа моя....
 -Будь моей.
 -Не могу,я так далеко от тебя...Я хочу писать.
 -Напиши, то о чем мечтаешь в ночи.
 - О тоске своей, о своей мечте расскажу любимый тебе .
 -Ты ведь не со мной??
 -Почему же?Я всегда рядом , в рассвете утра,в свете луны,в росе ранней и капле      дождя.Я в легком дуновении ветра ласкающего твои волосы и в глотке воды-освежающем твои губы. Я твоя , везде и вся. Каждой мыслью и своим взглядом я люблю тебя как себя.
 -Любимая.Каждый вечер и каждое утро,когда восход окрашивается лилово-алым светом рождающейся зари,и вечером когда полная луна всплывает на небе во всем своем величии и красе-я гляжу на все это и вспоминаю о тебе.День и ночь-я с тобой.Я в своих мечтах-целую твои губы-они имеют вкус малины,твои волосы-расчесаны  ветром, песня ручья-в твоем голосе.Твои шаги как поступь лани.
 -Единственный.Твоя сила рождает во мне бессилие,мой Родной,..Мысли о тебе-лишают меня сна и покоя,моя душа поет как жаворонок когда я слышу твой голос.Твой стан-подобен кедру ,мои глаза сияют тысячами искорок при виде тебя,душа моя.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 -Достаточно,душа моя! Не стоит больше быть далеко,разлука сделала нас сильными,расставание нас еще больше сблизило.Я иду к тебе ,будь моей. Женой.


Рецензии
Диалог.. очень понравился..
Тема любви - вечная..
Особенно тронуло это..

..расставание нас еще больше сблизило.Я иду к тебе.."

Спасибо..Света..
Жду новых работ..

Александр Вольф 2   12.08.2014 22:58     Заявить о нарушении
Учту ваши пожелания.Спасибо.

Светлана Вогнык   12.08.2014 23:01   Заявить о нарушении