Осень осень молодая
Не обидишь? или как ?
Созывая птиц всех в стаи,
А любовь мою в пустяк.
В светлый,ясный, путь за жизнью.
За серебряным дождем.
Чтобы небо было чистым,
Будем мы с тобой вдвоем,
Осень осень торопливо.
Мчись по ржавой полы не.
Чтобы конь заржал игриво,
По распаханной земле...
Осень! осень! забираешь?
Жизнь плачевную листвы...
Да же месяц не сыграет...
Больше с зорьками игры...
Не раскроют они купол ...
Красно розовых цветов...
Осень! осень! много знаешь?
Про мою, далекую любовь...
Свидетельство о публикации №114081208761