Ausbeute

Heutige Ausbeute. Der Garten macht sich langsam selbststaendig.
Kuerbisurwald Oleee. Bilder des Gartens folgen demnaechst.
Hier gruene Bohnen, Rotkohl, Chili, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Olivenkraut und Tomaten.
Was ich daraus mache? Nicht viel, ausser die Bohnen kochen.
Frische Kraeuter dran und wunderbar  Soviel Sonne und Natur da braucht man nicht viel. 
So einfach kann man mich gluecklich machen .
Schoenen Abend allen!


Рецензии
жизнь непредсказуемая штука

Валерия Зорина 3   23.01.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.