Ты с детской душою, ты взрослый ребенок

Ты с детской душою, ты взрослый ребенок,
Желаю тебе я быть очень счастливым...
И в жизни ты этой, как милый котенок,
Всегда таким будешь, беспечно-игрывым.

Смотрю на тебя я сейчас и вдыхаю
Минуты, секунды и эти мгновенья,
Которые дарят мне радость, я знаю,
Что не поменять твоего мне решенья.

И в эти секунды начну я ловить
Тот каждый наш миг и родную улыбку,
Ведь только они вынуждают любить,
Но ты, как обычно, зовешь все ошибкой.

Мне больно сейчас расставаться с тобою,
В душе понимать: рядом больше не буду
И глупо твердить "все решится судьбою",
Я просто тебя никогда не забуду.

Ты с детской душою, ты взрослый ребенок,
Желаю тебе я быть очень счастливым...
И в жизни ты этой, как милый котенок,
Всегда таким будешь, беспечно-игрывым.


Рецензии