Женские мечты
Так хочет женщина услышать
слова любви, надежды, веры
мужчины... Рыцаря-мужчины,
а непройдохи-лицемера...
с которым плакали все звёзды,
когда включались фонари,
который бы сложив вдруг крылья,
на Вас смотреть мог до зари,
сумел забыть мечты всей жизни
и падать в бездну с высоты,
который с болью безвозмездно
мостил любви твоей мосты,
рыдал над чувством безответным,
став тенью лишь в судьбе безликой,
чтобы унять стук сердца ветром
иль перекрыть страданья криком,
чтобы не мог о чём-то думать,
когда вдруг мысль не о тебе
любил тебя во всём шальную,
в сплошных мытарствах и борьбе...
11.08.2014 22:00
Свидетельство о публикации №114081208735
Надежда Никищенкова 13.08.2014 09:46 Заявить о нарушении