Я не могу это, блть, закончить
Что-то вычёркивать, всё начинать с начала.
Чувство потом, что меня кто-то выебал в душу,
Как бы ужасно это не прозвучало.
Чай или кофе, любимый диван, безработица.
Скоро покроюсь пылью и паутиной.
Странное чувство- хочу о тебе заботиться,
Ты- это тот, о ком говорят "мужчина".
Знаешь, а ведь о тебе совершенно не пишется.
Строчки никак не идут. И пошло всё
(было Качинскому)
Свидетельство о публикации №114081208720