Малыш

МАЛЫШ. 

По планете топает малыш
Вздёрнут нос, на лоб спадают пряди
Пусть ещё ты мир не удивишь
По земле шагаешь как по глади

Глади иль воды или песка
Глади чувств (бывает и такое)
Пусть твоя дорога нелегка
Ну, а время просто золотое 

Вдоль домов уснувших ты прошёл
Двинулся, легко смеясь к рассвету
Пусть ещё не строчки не прочёл
С вечностью уже ведёшь беседу

С вечностью о многом говоришь
На своём наречьи незнакомом
Крепко на земле своей стоишь
Меж дорогой старою и домом

Сердцевина звездного нутра
Где-то в закоулках Мирозданья
Принеси хоть капельку добра
Людям всем в эпоху созиданья 


Рецензии