Я целую твои губы
Знать,медовый нынче спас.
Отгремели в небе трубы.
Черти выдавили:Пас...
Мой хороший!Победили
наконец-то,эту мразь.
Как они нас изводили,
и сердца толкали в грязь.
Я целую твои руки!
Чую,как тебе тепло...
Спаси Господи за муки!
От которых так светло!
Свидетельство о публикации №114081208718