Губки с привкусом клубники

Губки с привкусом клубники,
Глазки сомкнуты во сне.
Лиза в розовой тунике,
Спит, не помня обо мне.
Я приснюсь ей ночью тёмной,
Под бочок прильну слегка.
Ненавязчиво и скромно,
В путь отправится рука.
Уберу со лба кудряшки,
Дальше с шеи на плечо.
Вот забегали мурашки,
В теле стало горячо.
У плеча, в желаньи диком,
И прерывисто дыша.
Ощущаю под туникой,
Грудь, что очень хороша.
Плод запретный, право, сочен,
На округлости груди,
Проявился вдруг сосочек,
Что же будет впереди?


Рецензии