Юбилейная песня мужчине на мотив песни про зайцев

1.  В городке под Москвой
    Есть квартира такая,
    Где встречают с улыбкою и душевным теплом!
    Здесь бывали с тобой,
    Лёню с Зиною знаем,
    Потому мы с радостью пропоем о том!

Пр. А нам весело, а нам весело!
    Юбиляр у нас с каждым днем милей!
    Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
    Значит, здорово отметим Юбилей!

2.  Эти люди родные
    С добротою и лаской
    Нас собрали опять за красивым столом!
    Руки их золотые,
    Это каждому ясно,
    Потому мы с радостью пропоем о том!

Пр. А нам весело, а нам весело!
    Юбиляр у нас с каждым днем милей!
    Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
    Значит, здорово отметим Юбилей!

3.  Юбиляра мы все
    От души поздравляем!
    Будь всегда ты здоров и будь молод душой!
    Счастье, радость, успех
    Пусть тебя окружают!
    Нам с тобою, милый друг, очень хорошо!

Пр. А нам весело, а нам весело!
    Юбиляр у нас с каждым днем милей!
    Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
    Значит, здорово отметим Юбилей!

Пр. А нам весело, а нам весело!
    Юбиляр у нас с каждым днем милей!
    Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
    Значит, здорово отметим Юбилей!


Рецензии