Творец

О наш творец, и сколько ты вложил вот в эти души,
Когда творил людей, ты даровал им уши,
Чтоб слышали они твой голос громкий,
Искра горела чтоб, огнем добротным,

О наш творец, который дал нам тяги,
Чтоб мы могли себя подправить,
Но и пороков дал в достатке нам,
Чтоб чувствовали мы преисподней жар,

О наш творец, тебе спасибо,
Что мир нам сотворил такой красивый,
Вода и воздух, все в достатке,
Но только жадность не в порядке,

Пошли сюда нам осознание,
И утверди свое влияние,
Обдай нас боже благодатью,
Чтоб осознали, что мы братья.


Рецензии