От Земли - Небесам

Вот сегодня
читаю я
Пушкина, Блока.
Для меня они - живы,
с душой говорят.
Как бы ни было мне,- до отчаянья,-
плохо,-
Я - в строю! И равняюсь
на строгий тот ряд.

Человек - это память!
И вы, - человеки, -
я на это надеюсь,
замолвите ТАМ
хоть словечко!
-Какое?..
Вы ТАМ и поймёте.
Там расставят,- за преданность,-
всё по местам.

Так и я - ТАМ  за внуков,
за папу, за маму
своё слово замолвлю:
 - Пришла, мол.
Я - здесь!
Свой поклон
от Земли - Небесам!
Самый-самый!
Без лукавства, без лести!
Такой, какой есть!


Рецензии