Скучать
/её столько не было, сколько умею верить/
ключ в замке, поворот, комната с белой дверью...
холодно...
гнёзда не время вить,
а ласточка бъётся в окно, ты не знаешь, милая,
несвобода меж гулких стен пострашней... держись!
не забыла, значит забуду, заставлю силою
забывать, себя то,
что уже не важней,
чем жизнь...
Свидетельство о публикации №114081208628
Чтобы не застрять тут до конца жизни:))), утащу к себе.
Спасибо!
Мировая Татьяна 22.08.2014 21:20 Заявить о нарушении
))
Аттеви 22.08.2014 22:07 Заявить о нарушении