Юбилейная песня женщине на мотив песни про зайцев

1.  В нашем детском саду,
    Что «Пушинкой» зовётся,
    Где находят друзей, обретают покой!
    По нему я иду,
    Словно музыка льётся,
    Поздравленья в день рожденья, в день рожденья твой!

Пр. А нам весело, а нам весело!
    Именинница с каждым днем милей!
    Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
    Значит, здорово отметим Юбилей!

2.  За накрытым столом,
    Где вино, угощенья,
    И улыбки друзей, пожеланья, цветы!
    В коллективе родном,
    Веселей день рожденья,
    И сегодня вечером так прекрасна ты!

Пр. А нам весело, а нам весело!
    Именинница с каждым днем милей!
    Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
    Значит, здорово отметим Юбилей!

3.  Поздравляем Вас, поздравляем Вас
    И желаем Вам ясных светлых дней!
    В этот светлый час, в этот добрый час
    Вместе славно мы отметим юбилей!

Пр. А нам весело, а нам весело!
    Именинница с каждым днем милей!
    Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
    Значит, здорово отметим Юбилей!

4.  Поздравляем Вас, поздравляем Вас
    И желаем Вам ясных светлых дней!
    В этот светлый час, в этот добрый час
    Вместе славно мы отметим юбилей!


Рецензии