Водка и любовь
Чтоб забылась от переживанья,
Осознания несбывшихся надежд, тяжёлого страданья,
Её судьбы разбитой лодки,
В пучине людского невниманья.
Бутылка водки — малая награда,
В её судьбе жестокой и несправедливой.
И потому, ей это очень надо,
И это сделает её счастливой.
Истерзанный дух лишь тогда отдыхает,
Когда сознанье приглушим мы, водку пригубя
И потому её я спаивал любя,
Ведь пьяным человек лишь о хорошем вспоминает.
8.7.2013
Свидетельство о публикации №114081208599