Почему стрекозы, как кресты,

Почему стрекозы, как кресты,
к нам приносят из штамповки?
Труп  - как символ красоты?
Смерть - произведение искусства?

И Владимир Свет Набоков,
литературный педофил,
открыто говорил, что он жестокий
и мертвых бабочек, и девочек любил.


Рецензии