Юбилейная песня весеннему имениннику на мотив песн
Всё весною дышало,
И звучали повсюду птичьи славные трели!
Закричал паренёк,
Его Пашей назвали,
Вот каким стал этот Паша – верим и не верим!
Пр. А нам весело, а нам весело!
Юбиляр у нас с каждым днем милей!
Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
Значит, здорово отметим Юбилей!
2. И опять за окном,
Солнце смотрит весеннее,
Прилетевшие птицы серенады поют!
А мы здесь за столом,
И у нас день рождения,
И, конечно, самый главный именинник тут!
Пр. А нам весело, а нам весело!
Юбиляр у нас с каждым днем милей!
Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
Значит, здорово отметим Юбилей!
Пр. С днём рождения, с днём рождения!
И желаем мы светлых ясных дней!
И отличного настроения,
И воплощения всех твоих идей!
Пр. А нам весело, а нам весело!
Юбиляр у нас с каждым днем милей!
Повод есть у нас! Вместе мы сейчас!
Значит, здорово отметим Юбилей!
Пр. С днём рождения, с днём рождения!
И желаем мы светлых ясных дней!
И отличного настроения,
И воплощения всех твоих идей!
Пр. С днём рождения, с днём рождения!
И желаем мы от души любви!
И удач во всём, и везения,
Только радости и счастья впереди!
Свидетельство о публикации №114081208556