На закате...

Лишь шум воды,
Как бриз морской.
Сознание унося с собой...
И ветер тихо-тихо дул.

Спокойствие души.
Тепло сознания.
И ждешь заката сам с собой,
Как чуда не великое.

В мыслях тишина.
В ушах вода.
Тишина, перебивается
Звуками прибоя.

Закат прекрасен,
И столь окрашен.
Невообразимо чудесен,
И он не вечен.

Есть на этой планете место,
Где небо ВСЕГДА
Прекрасно-необыкновенно.
И время замирает в вечность!


Рецензии
Спасибо Вам за эти добрые,замечательные строки!

Владимир Дорда   14.08.2014 16:33     Заявить о нарушении