Душа стояла, кутаясь в лохмотья

Под проливным безжалостным дождём
Душа стояла,кутаясь в лохмотья.
Изменою разорванная в клочья,
Но с памятью о самом дорогом.

Ты для неё остался навсегда
Из прошлого единственным приветом.
Порою,согревая теплым светом,
Который не забыть уж никогда!

Как сложно в суете обид нелепых
Навек былые чувства сохранить
И продолжать по-прежнему любить,
В слова поверив сказанные слепо.

Со временем душа моя остыла -
Могла она с тобою лишь мечтать.
Останусь в памяти умеющей летать.
А крыльев нет! Я их похоронила!

Теперь,в лохмотья кутаясь,душа
В страданиях тихонько умирает.
Ей трудно в одиночестве дышать.
Как без тебя прожить?...Она не знает...

20.09.13. (01:40)


Рецензии