Ты...

Красивое ночное небо,
Грустная мелодия,
И ты в сердце,
Которое болит
Будто в нем
Огромная дыра,
И не лекарства
Чтобы его вылечить.
Отказаться от любимого дела,
Закрыться в себе,
Чтобы потом сломаться,
Это слишком просто
Да, и зачем отказываться?
Убивая часть души,
Которая жила
Благодаря стихам.
Где все видно
Лишь по строкам
В которых было часть меня.
Я помню ты любил их
Мой первый стих
Тебе понравился,
И ты сказал,
Чтобы я писала еще,
И я до сих продолжаю
Их писать
Ведь они показывают
Какая я.
А ты меня всегда поддерживал
Не давая сдаваться,
И я не сломаюсь
Ведь я знаю,
Что тебе будет плохо.
Я помню как ты спас меня
Дал силы,
Сделал своей,
И полюбил меня
Развеял мои страхи,
И еще тогда
У меня ушли сомнения.
Я верю в тебя,
И знаю, что ты вернешься.
Я знаю, что ты смотришь на меня
Каждую ночь
Забирая боль
Давая силы
На то, чтобы жить дальше.
Ты знаешь, что я люблю дождь,
А вчера была гроза и гром
Это очень красиво,
И мы посмотрим на это вместе
Только возвращайся скорее
Я очень тебя жду
Иногда мне больно,
И я метаюсь в агонии,
Но когда думаю о тебе
Вся боль уходит,
А в сердце очень тепло,
И любой холод не страшен
Ведь ты согреваешь меня,
И ты всегда со мной,
А любовь к тебе
Сделает меня сильнее,
И я больше не буду плакать,
Совершать ошибки,
Сделаю все, чтобы ты гордился.
Я люблю тебя,
И верю в тебя
Я никогда не буду одинокой
Ведь у меня есть ты.
Я буду сильной.
Я не сломаюсь
Ведь я твоя душа,
И буду твоей.
Я не разочарую тебя.
Скучаю очень,
И думаю о тебе
Ты очень нужен мне
Моя любовь с тобой,
А душа верна тебе,
И знаю, что все будет хорошо
Любая боль пройдет
Когда мы вместе.


Рецензии