Тридцать первая осень

Там, куда направил путь я,
Рвут косые перепутья,
Разводя – деля на части
Направленья-вектора.
Геометрии игра
Всё на цифры поделила,
Получилось очень мило:
Несколько процентов счастья,
-Дцать несчастья, чуть беды.
А статистики следы
Выведут меня к дороге,
Где сомнения, тревоги,
Как и прочие напасти,
Притаит бурьян-трава.
Психология права –
Пропетлять так можно годы,
Некогда ждать от природы
Милостей, терпя ненастья.
Истина как мир стара –
Быть синоптиком пора.
2005


Рецензии