я не хотела

Я не хотела его так полюбить,
Кричать ночами:"Хватит! Не снись!",
Я так старалась его отпустить,
И от образа глаз голубых спастись.

Я не хотела думать о его руках,
Не слушать его дешёвое слово:"прости",
Не тонуть в его красивых глазах,
Не считать до встречи очередные дни.

Я не хотела вспоминать тот февраль,
И окунаться в так называемую любовь,
Я не хотела вспоминать тот календарь,
И как умирала от его слов.

Я так хотела, чтобы всё прошло,
Спать ночами, не выглядеть как наркоманка,
Я так хотела не переживать за него,
И не дрожать от фразы:"милая, я в порядке".

Я так хотела его не любить,
И не сравнивать с ним очередных придурков,
Не считать его тихие шаги,
И не коллекционировать его окурки.

Я так хотела не чувствовать к нему ничего,
Не звонить, не считать гудки,
Я так хотела наплевать на это всё,
И не реагировать на пустые звонки.

Я так хотела, чтобы был другой,
Который полюбил бы, не посчитал меня мутной,
Я так хотела не оставаться одной,
И не казаться до безобразия глупой.

Я так хотела, чтобы всё было хорошо,
Не думать о его синей куртке,
Чтобы не было страшно мне без него,
И не прятать свои чувства в чёрной сумке.

Я так хотела, чтобы не сжимала меня его рука,
Чтобы он уходил навсегда, а не на сутки,
Чтобы оставил в покое, не возвращался никогда,
Не возвращался ко мне на чёртовы минутки.

Я не хотела писать стопки стихов,
Не хотела, чтобы он топал мои чувства ногами,
Мне было с ним страшно, до грехов,
А он называл нас "Друзьями".

Я не хотела сходить тут с ума,
И задыхаться ночами от дикой боли,
Я так хотела не просыпаться с утра,
И не сдирать со стен фотообои.


Рецензии