Счастье излучать...
И дождь нещадно избивал...
Такой бури не пережить ей сроду
Ей ветер пел и всё ломал.
Нещадно капли те впивались
В её усталое лицо
И больно в сердце отдавались,
Но буре мало-всё не то.
Та буря память ей дала,
Чтоб рана никогда не заживала,
Но не склонилась,не смогла...
И роза,как всегда стояла!
Омытая,смертельным тем дождём,
От ран душу исцеляла...
И вот по новому живём,
Хоть много листьев потеряла.
Цветёт опять и брызжет счастьем
И ничего уж не отнять...
Хоть память и спускается ненастьем...
Ей суждено лишь счастье излучать!
Свидетельство о публикации №114081208436