Есть поговорка

Есть поговорка
в маленьком городке,
что у подножья несокрушимых скал:
Любишь стрелять -
люби и трупы грузить на самосвал.
Так к чему весь вокзал и возня
коль сегодня война,
а завтра другом
становится враг?
Хочешь полюбить,
спроси меня как.


Рецензии