Наш мир взрывается

Наш мир взрывается.
Млечными
клочьями
разлетаются
галактики обезумевших атомов
в пустоте изначального хаоса.
Ядро творения, не иначе,
разорвалось к ****ям собачьим,
и остывают одинокие осколки
безмозглыми звездами
в ледяном пространстве
бесконечной Сказки Странствий.
Все повторяется,
мечты сбываются,
но все реже и реже
взмах крылов Серафим.
Наш мир взрывается
а ты,
хоть и сидишь в бомбоубежище,
взрываешся
вместе
с ним.


Рецензии