Дарите себя, если это кому-нибудь надо

Дарите себя,
Если это кому-нибудь
Надо.
А могут не взять,
Даже будете предлагать.
Не кусайте Вы тех
Понапрасну,
Кто душу пред Вами
Раскрыл.
12 августа 2014 года.


Рецензии