***

Какое захватывающее
 увлечение
 разумные книги
читать
 Мир
 написавшего познавать
 летать с ним
 чувствовать
 любить
открывать

 Я обожаю читать
 Я обожаю тех
кто мне подарил
 Свои Волшебные Миры
 в цветах
и
 красках
Любви


Рецензии