Забудь меня

Забудь что есть я у тебя
Забудь и все мои слова
Оставь в покое я прошу
Прости, но от тебя я ухожу.

Оставь в покое мои мысли
Все чувства ветры унесли
Нет больше между нами ничего
Все давно уже прошло


Рецензии