Сон наяву...
Ты с ней - и нет тебя счастливей.
Она в плену твоей мечты,
И с каждым часом всё красивей.
Сплетение тел, касания рук,
Любви вас запах одурманил.
Он возбуждал, он закружил,
Он Вас в покое не оставил.
Твой поцелуй её уста,
Околдовал, заворожил.
Её восторг считав с лица,
Мгновением каждым дорожил.
А ты вошёл в неё рекой,
Она ждала час искушенья.
И потерявши свой покой,
Ласкалась до изнеможенья.
Она парила в облаках,
Ты выходить не собирался.
Оргазм вдвоём, как в небесах!
Фонтан любви... Ты задыхался.
Свидетельство о публикации №114081208350