Вечер чудесный

Вечер чудесный согрел наши души.
Дай на тебя наглядеться,родная!
Что ты,мой милый?!Успеешь!Покушай!
Достала форели с лазурного дна я.
Острым закатом проколет лопатки.
Красные пятна оставит сухое...
Прибавится строчек в измятой тетрадке.
О лете,что вновь оказалось лихое.


Рецензии