ё... в тумане

Пропали новости с эфира
Видно связь нарушилась
Поползу я до трактира
Напьюсь чтоб сердце билась

Ах забыл, трактиров нет
Пойду-ка я в Шиша-Бар
Пока опять не полыхнет
И не бросит в жар

Подмешайте травки вы в табак
Чтоб задымился нерв
Увижу твой милый призрак
Открою чувств резерв

Да я не наркоман
Для меня есть один наркотик
От которого я ухожу в туман
Это её любимый алый ротик


Рецензии