Я никогда не вернусь

Однажды ты соскучишься по мне,
поймёшь,что время ведь не лечит,
что лучше было вместе, в тишине,
и что в разлуке так желанна встреча.

Однажды ты захочешь всё вернуть,
и скажешь,что я до сих пор нужна.
Но больше не сумеешь обмануть,
я не поверю никогда в твои слова.

Однажды ты мне скажешь:"я скучаю",
и не захочешь ты другую дальше ждать.
добавишь:"я тебя так часто вспоминаю,
а я ведь многое хочу тебе сказать".

Я все простить могу и всё понять,
но на своих ошибках всё же я учусь.
Ты постарайся всё это теперь принять:
я к тебе,дорогой,никогда не вернусь.


Рецензии