С Днём Рождения, милый!

Иногда я бунтую
Против власти твоей.
Только кто и к чему я
Без летящих бровей,
Без улыбки волшебной
И сияющих глаз
(В глубине их, наверно,
Изумрудов запас?)?
С Днём Рождения, милый!
Да хранит тебя бог
И даёт тебе силу,
Быстрый шаг, лёгкий вздох.
Я всегда буду рядом
И чуть-чуть далеко.
Обернусь звездопадом,
Проплыву над рекой
Перелётною птицей
И с собой позову.
Верь мне! Это случится
Не в мечтах - наяву.
А пока поцелую
Голос издалека.
Да... Вот так и живу я -
От звонка до звонка.


Рецензии