Цифры моей любви

Завуалированная страсть
К губам прилипла не отстанет
Ты был во мне тринадцать раз
И миллион моих страданий!

Пять тысяч нежных своих слов
Сказала я тебе в порывах
Ты гладил ноги сотни раз
Стирая тушь моих улыбок!

Вздыхала громко раз пятьсот
Твой воздух я глотая жадно,
Убил меня один лишь раз
И сердце сгинуло в пожаре!

Конец истории моей
Ты отказался победитель
Твои слова мне как игла
Пустили кровь смешав краситель!

Краситель рук твоих любовных
Гуашь ласкающих объятий,
Я словно выпав из окна
Разбилась молча, мой предатель!


Рецензии
экая художественная арифметика.
Понра.

Снежко Александр   01.09.2014 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!)

Наталья Рикона   01.09.2014 23:47   Заявить о нарушении