Моя Галина

Прости меня моя Галина
Нам очень сильно помогли

Прекрасный-rudo волос
оттеняет мраморную спину

губами я - к Тебе
 Рибенка сбериги  !

Сама сошла с шотландского Ты трону
на зелень пламенных полей

гордился я Тобой - неискушенным
Горд до сих пор , поверь  !

Рестниц смежа , проникли саги
Очаг согрел и спины и  бедра

  -   Галина   ,  -   повторю ,  а - сам краснею
почти что мальчикомЪ взяла тогда  ...

   характером Ты отличалась безупречным
как лань быстра
     стройна

Вкушал я счастье безмятежным ...
Но Нагасаки пробил час

 Пришла война

Меня в - Сибирь Ты отослала
   сама пошла   -  на часовой
 завод

  я слал вам карточки на хлебъ , жевачки
и Сникерсы порой  !

 Заходит Юнкерс планово
на цели

валясь чрез левое крыло ...

ни отцепились бомбы - к сожаленью
онъ - в Land

передо мной - в гавно

Вот так и мы , с тобой , Галюсик
Да , что-там толку , горевать  !

Я полагаюсь полностью , чаруйный
А - остальное :   по-е-бать !

 


 


Рецензии