Настало время признавать свои ошибки! 16 ДвМ

Настало время признавать свои ошибки!
А убегать от трудностей - удел прошедших дней.
Пора понять - отрезки жизни зыбки,
И утекают как с высоких гор ручей.

Задумался над морем из обмана,
В котором я купаюсь как дельфин.
Выпрыгиваю из него бывает рьяно
Поближе к свету, истина под ним.

Тут приготовил плечи для нагрузки,
С которой как приеду - так столкнусь,
Вход в правду очень очень узкий,
Даст боже - не сломаюсь, не согнусь.


Рецензии