Кот и Кошка
Быть может, он не понимал
Своих терзаний до конца,
Но верил им беспрекословно.
А на Другом конце земли
Скучала кошка, вздыхая глубоко и томно.
Она сбегала часто по ночам,
Мурлыкала, то резко выпускала когти.
А кот таинственно молчал,
Держа все чувства под паролем.
Он верил, что на Другом конце Земли,
У кошки те же мысли под луною,
И что ночные фонари объединят их, медленно собою.
Она загадочно сидела на заборе,
И как ни странно, думала о том,
Что кот с ума сошел по доброй воле,
А она за ним, сцепившись,
Крепко на крепко хвостом,
Во сне стирала все преграды на дороге.
07.08.14
Свидетельство о публикации №114081208216