На качелях вдохновения

Вернись!?
Да мы не расставались
с тобой ни на одно мгновение,
с тех пор, как на качелях вдохновения
безудержно взлетаем!
На век, на вечность кем-то свыше
сердца и души переплетены,
и мы одни и те же видим сны,
и воздухом одним и тем же дышим..
И птицы с нежностью моей
к тебе летят,
преображаясь в междустрочья
и строчки …
И я шепчу тебе сквозь призму ночи:
«Любимая, вернись!»


Рецензии