Заказ 04

Я спал и вызубрил уроки, а стих не написал же в сроки,
сороки мучают меня, все эти преподы с нуля,
вдувают шар с моих теней, пролог закончен - час идей...

Идея первая - она. Так обаятельна, мила,
и звать красавицу не фея, в России прелесть эпопея,
все эти строки апогея, пролистуют альбом друзей.

Все стрелки застывают вкратце и может в дружбы иностранце,
мы разгадаем наш причал, идею 2, уж расписал...
и время отойти от смысла, моя вся суть давно повисла,
и тянется строками счастья, со мной всегда ты, это классно,
моя ж ведь Олька, хоть рубеж, нас отдаляет от надежд,
граница стран, а это важно ль? Нисколько нам уже не страшно,
ведь все застыло в беглой сласти, нет в мире дружбы нашей краше...


Рецензии