Милый дом

Кофе из аппарата.
Крепость железных рук.
Там,на углу Марата...
Мой драгоценный друг.
Он завсегда нас примет.
Самых родных гостей.
И никуда не сгинет.
Он не таких мастей.
Нас приютит,хороший.
Милый уютный Дом.
НЕ заметёт порошей
Чувства бесценный хром.


Рецензии
Здравствуйте!
Стихи у вас искренние. Спасибо вам!
Марат.
Вот так совпало ))))
Я не нарочно ))))

Обычный Чел   20.08.2014 20:43     Заявить о нарушении