Как можем мы Донбасс спасти

Как можем мы помочь России
Как можем мы Донбасс спасти
Рецепты разные бывают
Но есть лишь действенный один
Постом с молитвою спасались
Славяне на Руси всегда
И даже в Библии предания
Как Бог спасал и города
Во все века постились люди
Молитва сильною была
Духовных сил давал Господь им
И отступала прочь беда...

Сейчас приближается Успенский пост друзья...давайте дружно попостимся, поможем молитвой Донбассу и всему народу Украины и нашей многострадальной России...


Рецензии