Кто-то любит...
Что оправдано в редких случаях.
Я любила ходить над пропастью,
Называя себя везучею.
Я не слушала чье-то мнение
И в глаза смотрела отчаянно
Отгоняя прочь все сомнения
И не веря в силу случайностей.
Я ценила свободу действия
И в свободу бездействия верила.
Кто-то думал: " Вот сумасшедшая!"
Кто-то вслед захлопывал двери.
Только я не жалею о сделанном-
Попрошу прощенья при случае.
Может, вправду, я сумасшедшая?
Или просто сильно везучая.
Свидетельство о публикации №114081208112
С улыбкой,
Светлана Голышева 18.08.2014 19:33 Заявить о нарушении
а кактусы... куда же без них))) без них - скучно и не интересно!)
Елена Целищева 18.08.2014 22:14 Заявить о нарушении