А мне сейчас...

А мне сейчас уже не так тоскливо,
Не холодно, не больно на душе,
И руки не болят от тех ушибов,
Что получила, падая во сне.

А я живу и радуюсь мгновеньям,
Ловлю улыбки тысячи людей,
Не тянут сердце прошлые сомненья,
Не сковывает грудь от всех потерь.

Влюбляюсь редко - как назло навечно,
Из стужи в пекло, и наоборот,
Все говорят, что надо быть беспечней,
А я всё жду его - из года в год.

Не в этот век родившись, старомодна,
И скромности, на целый батальон,
А мне, как никогда, сейчас свободно,
В душе играет колокольный звон.


Рецензии