Живу или существую?

На утро,- долгожданный от него звонок:
«Ну как спалось сегодня, дорогая?»
Мне этот голос нужен, как воды глоток
И значит, что сегодня я ЖИВУ, летая.

Потом…

Работа, суета, места, где сотовый совсем не ловит,
Он просто занят, знаю, вовсе не нашел другую…
Я в ожидании, что судьба мне злого приготовит,
Ловлю на мысли, что сегодня просто СУЩЕСТВУЮ…

И каждый Божий день мучительное ожидание,
В надеждах постепенно достигаю точку нулевую.
Не знает он, как перед утренним звонком я замираю,
Чтобы понять: ЖИВУ сегодня или СУЩЕСТВУЮ…


Рецензии