Итоги

Сколько людей, столько личин-
Все мы такие разные.
В жизни по разным дорогам идём:
Бедные и богатые.
Кто-то, гордыню свою не смирив,
Других за людей не считает.
Кто-то, последние крохи скопив,
Нищему помогает.
Злоба иным застит глаза,
Зависть туманит сознание.
«Сверхчеловеки» - они всегда
Сеют вокруг разрушение,
Но помним и ценим мы доброту,
Редкое  ныне  явление.
Хотя в душе каждый из нас
Ждёт этого отношения.
Разную мы проживаем жизнь,
По сути — роли  играем.
Но старость приходит и всех на пути
 Словно катком равняет.
Богат или беден, добр или зол-
Станешь слабым и немощным.
И хорошо, если ты заслужил
Любовь и заботу вечную.


Рецензии