Неадекватная рифма

Новый стон, опять пронзит спокойный сон,
И я опять сгорю до тла, от гордости...

Тишина. И я опять горю до тла,
Сегодня не моя игра, а завтра здесь растёт трава.

Ненормальные. Прорываются в суть буквальную,
А обычные тлеют в костре.


Рецензии