Заказ 03

С Юлькой вместе под вечерней, размятой в нежности луной,
тебе бы рассказал о жизни, но ты не рядом, не со мной.

Поведал я бы и о планах, но нет звонков, а только тень,
на памяти и задержался в отправке стих, виною - лень.

Поторопившись много ссор и понимания уж нет,
зато прикалывались мы, ты помнишь? Гониво с людей :D

Три дерева мы оградили, прохода нет, пока_пока!)
чтоб обходили видев чудо, людишки прям издалека...

P.S
Приятных мОментов немало, одна лишь просьба,
не забудь, как мы смеялись как шутили...
всех дружбы - дружба - наша суть.


Рецензии