Молитва

Преклоню пред  иконой колени,
Обнажённую душу раскрою,
Господи, Иисусе,
Благодарность тебе  возношу я.
Благодарность за искорку жизни,
Что вложил в моё бренное тело,
Что живу, что люблю и любима,
За  детей моих, богом хранимых.
Благодарность моя безмерна,
Как безмерно моё покаяние...
Отпусти мне, Боже, грехи мои,
Ежечасно об этом молю тебя.
Дай возможность мне искупить их,
Не клади на плечи потомков.
Боже правый, Боже Всевышний,
Подари моим детям здоровье,
Пусть не знают они неудачи,
Счастьем душу свою наполнят.
Пусть в руках у них дело спорится,
А сердца для людей откроются,
И дорогою жизни пройдут они
Как угодно  тебе лишь, Господи.


Рецензии