Лебеди

Телом своим меня ты захочешь…
В сумерках теплых, осенних ночей
Крик журавлиный нам напророчит
На простынях… верных двух лебедей…

*

КрылАми нежными укрой
Лебяжьим пухом-покрывалом
И в ушко песню мне пропой..
Тебя хочу...Тебя мне мало.


Рецензии